Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

02.03.2020

Hühnerschenkel mit Paprika, Zwiebel, Tomate und  Reis

(A,L)

Broccoli Strudel mit Wallnusssauce 

(A,C,G,L)

Katza Gschroa mit Hörndle

(A,C,G,L)

Dienstag

03.03.2020

Hackbraten mit Rahmsauce, Püree und Marktgemüse

(A,C,G,L,M)

Knödelgröstel mit Ei und Salat

(A,C,G)

Arme Ritter mit Zimt und Zucker

(A,C,G)

Mittwoch

04.03.2020

Fischfilet mit Safransauce und Tagliatelle

(A,C,D,G,L)

Gemüse-Crepes mit Kräuter Dip

( C, A, G, L )

Grillteller mit Folienkartoffel, Kräuterbutter und Grillsauce

(M,L)

Donnerstag

05.03.2020

Chicken Wings mit Cocktailsauce, Kartoffelspalten und Salat

(C,F)

Marillenknödel mit Butterbrösel

(A,C,G)

Krautwickel mit Püree und Salat

(A,C,L,M)

Freitag

06.03.2020

Putenschinken – Rahmspätzle

(A,C,G,L)

Gebratener Gemüsereis mit Ei

(C,F,L)

 

 

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

09.03.2020

Kartoffelgulasch mit Salat

(L)

Spinatlasagne mit Salat

(A,C,G,L)

Schweinssteak mit Senfsauce, Reis und Salat

(A,L,M)

Dienstag

10.03.2020

Mailänderschnitzel von der Pute mit Tomatenspaghetti

(A,C,G)

Kaiserschmarren mit Apfelmus

(A,C,G)

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat

(L)

Mittwoch

11.03.2020

Maioranfleisch vom Bio Rind (Landgenossen) mit Reis und Salat

(L)

Krautspätzle mit Salat

(A,C,G)

Schweinsschnitzel mit Rohschinken, Salbei Zitronensauce, Tagliatelle und Salat

(A,C,G,L)

Donnerstag

12.03.2020

Gegrilltes Bio Huhn ( Bio Hof Langen bei Bregenz), Natursaft und Reis

Gemüse - Katoffelauflauf mit Kräuterdip

(G,L)

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut

(A,C;G,L,M)

Freitag

13.03.2020

Curryrahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Reis und Salat

(G,L)

Rösti mit Cremespinat und Salat

( A,G )