Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

15.02.2021

Geschnetzelte von der Pute „Züricher Art“ mit Reis

(A,G)

Vegetarische Spaghetti „Carbonara“ mit Parmesan

(A,C,G,L)

Schweinssteak „Jäger Art“

Mit Rösti

(A,G)

Dienstag

16.02.2021

Käsknöpfle mit Salat

(A,C,G

Milchrahm Palatschinken mit Vanillesauce

(A,C,G)

Braten vom Vorarlberger Kalb mit Tagliatelle und glacierten Karotten

(A,C,L)

Mittwoch

17.02.2021

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Püree

(G,L)

Spinatknödel mit brauner        Butter, Parmesan

(A,C,G,L)

Suure Erdöpfel mit Flädle

(A,C,G)

Donnerstag

18.02.2021

Gebratener Seehecht mit Lauchnudeln und Salat

( A,C,D,G,L )

Auberginen Curry mit Kokosmilch, Reis und Salat

(A,G,L)

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Salat

(L,G)

Freitag

19.02.2021

Serbisches Reisfleisch mit Reibkäse

(G,L)

Gebackener Blumenkohl mit Sauce Tar Tar, Kartoffeln

(A,C,G,L)

 

 

 

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

22.02.2021

Hühnerbrust in der Kräuterkruste mit Reis, Salat

(A,C,G)

Krutknöpfle mit Salat

(A,C,G)

St. Galler Rösti mit Salat

(G)

Dienstag

23.02.2021

Wurstnudeln

(A,C,G,L)

Work 1 Menü

Vajetaryen Patlican Dolmasi

(L,M)

Schweinssteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln

(G)

Mittwoch

24.02.2021

Puten „Stroganoff“ mit Teigwaren und Salat

(A,G,L,M)

Gnocci „Napoli“ mit Salat

(A,C,G,L)

Steirisches Wurzelfleisch, Kren, Kartoffeln, Salat

(A,G)

Donnerstag

25.02.2021

Gänsekeule im Natursaft, Blaukraut und Schupfnudeln

(A,C,L,M)

Vegetarische Frühlingsrolle mit süß-sauer Sauce

(A,C,L)

Lammeintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Brot

(A,L,M,)

Freitag

26.02.2021

Fleischbällchen mit Kräuterrahmsauce , Reis und Salat

((A,C,G,M)

Gemischte Pilze a`la Creme mit Semmelknödel und Salat

( A,G,C )