Tag | Menü 1 | Menü 2 / vegetarisch | Aus Omas Küche | |
Montag 15.02.2021 | Geschnetzelte von der Pute „Züricher Art“ mit Reis (A,G) | Vegetarische Spaghetti „Carbonara“ mit Parmesan (A,C,G,L) | Schweinssteak „Jäger Art“ Mit Rösti (A,G) | |
Dienstag 16.02.2021 | Käsknöpfle mit Salat (A,C,G | Milchrahm Palatschinken mit Vanillesauce (A,C,G) | Braten vom Vorarlberger Kalb mit Tagliatelle und glacierten Karotten (A,C,L) | |
Mittwoch 17.02.2021 | Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Püree (G,L) | Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan (A,C,G,L) | Suure Erdöpfel mit Flädle (A,C,G) | |
Donnerstag 18.02.2021 | Gebratener Seehecht mit Lauchnudeln und Salat ( A,C,D,G,L ) | Auberginen Curry mit Kokosmilch, Reis und Salat (A,G,L) | Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Salat (L,G) | |
Freitag 19.02.2021 | Serbisches Reisfleisch mit Reibkäse (G,L) | Gebackener Blumenkohl mit Sauce Tar Tar, Kartoffeln (A,C,G,L) |
| |
Tag | Menü 1 | Menü 2 / vegetarisch | Aus Omas Küche | |
Montag 22.02.2021 | Hühnerbrust in der Kräuterkruste mit Reis, Salat (A,C,G) | Krutknöpfle mit Salat (A,C,G) | St. Galler Rösti mit Salat (G) | |
Dienstag 23.02.2021 | Wurstnudeln (A,C,G,L) | Work 1 Menü Vajetaryen Patlican Dolmasi (L,M) | Schweinssteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln (G) | |
Mittwoch 24.02.2021 | Puten „Stroganoff“ mit Teigwaren und Salat (A,G,L,M) | Gnocci „Napoli“ mit Salat (A,C,G,L) | Steirisches Wurzelfleisch, Kren, Kartoffeln, Salat (A,G) | |
Donnerstag 25.02.2021 | Gänsekeule im Natursaft, Blaukraut und Schupfnudeln (A,C,L,M) | Vegetarische Frühlingsrolle mit süß-sauer Sauce (A,C,L) | Lammeintopf mit Gemüse, Kartoffeln und Brot (A,L,M,) | |
Freitag 26.02.2021 | Fleischbällchen mit Kräuterrahmsauce , Reis und Salat ((A,C,G,M) | Gemischte Pilze a`la Creme mit Semmelknödel und Salat ( A,G,C ) |
|