Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

14.10.2019

Naturschnitzel von der Pute mit Reis

(L)

Gemüsepfanne mit Polenta

(G,L)

Coq aux vin mit Teigwaren

(C,A,L)

Dienstag

15.10.2019

Curryhuhn mit Reis und Salat

(A,G,L)

Topfen Lasagne mit Frucht Mus

(A,C,G)

Steirischer Fleischstrudel auf Wurzelgemüse mit Kartoffeln und Salat

(A,C,L)

Mittwoch

16.10.2019

Work 1 Menü, Kebbeh mit Reis und Tomaten - Gurkensalat

Gersten – Gemüselaibchen auf Tomaten Ragout

(A,C,G)

Osso buco mit Tagliatelle

(A,C,D,G,L)

Donnerstag

17.10.2019

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffeln, Sauce Remoulade und Salat

(A,C,D,G,L)

Gnocci mit Käserahmsauce und Salat

(A,C,G,L)

Schweinsragout „Marengo“ mit Teigwaren und Salat

(A,C,G,L,M)

Freitag

18.10.2019

Gordon Bleu von der Pute mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat

(A,C,G,L)

Waldpilze a`la Creme mit Serviettenknödel

( A, C,G )

 

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

21.10.2019

Putenspieß „Zigeuner Art“ mit Reis und Salat

(F,L)

Mohnnudeln mit Apfelmus

( A,C,G )

Linseneintopf mit Bura Wurst, Brot und Salat

( A,L,M )

Dienstag

22.10.2019

Gebratene Hühnerbrust mit Natursaft und Rösti

( A,L )

Tortellini mit Ricotta, Spinat, Parmesan und Sahnesauce

(A,C,G,L)

Krautwickel mit Püree

(A,C,G)

Mittwoch

23.10.2019

Spaghetti „Carbonara“ mit Parmesan und Salat

(A,C,G,L)

Topfenschmarren mit Zwetschgen Röster

(A,C,G)

Muntafuner Gordon bleu mit Mangold, surem Kees, Preiselbeer und Erdöpfelsalot

(A,C,G,L)

Donnerstag

24.10.2019

Mit Salbei und Putenschinken gefüllte Hühnerbrust mit Zitronensauce und Reis

Käshörndle mit Röstzwiebeln

( A,C,G )

Blut und Leberwurst mit Sauerkraut, Kartoffeln und glacierten Apfelschnitze

(G)

Freitag

25.10.2019

Wienerschnitzel von der Pute mit Kartoffelsalat

(A,C,D,G,L)

Böreck mit Kräuter – Joghurt Dip und Salat

(A,C,G)